20xx年,我已经是一位世界水量博士专家,世界的水量和水质全由我管理。我正在自动变化床上睡得正香,家庭机器人叫我:“博士,该起床了。”我起床后,机器人帮我穿戴整齐后,吃好它煮的美餐,坐上快速530号机器车回到了我的公司。
到公司后,机器人服务员接待我进办公室后供给部长焦急的脸庞便出现在屏幕上,他焦急地对我说:“康博士,我等得你多急!杭州的有关部门和巴西的有关部门都打了报告上来,西湖和沙漠中的康巴河已经要干了,几天以来,水潮被猛烈的太阳蒸发 了,情况非常危急,再找不到水供应,巴西的地藏羚羊就会大批死亡,它们是世界稀有的动物,上级把这个切割冰山的任务交给你,由你带五艘运冰船,两轮破冰船到北极,把冰山运回来,任务重大,望你成功,再见!” “我知道了,我会完成任务的。”说完,我便出发了。
我带着部队,来到了北极。我先由675号自动破冰船把一座重六百吨的冰山用红外线分解技术把冰山切开,放进两艘运冰船上,再由856号破冰船割开一座更重更大的大冰山,再让四艘运冰船运去,5分钟过去了,我们这项重要的大工程顺利完成了!我和助理坐上自己开来的UFO,冰山被运上了658号UFO上,保存在有北极气候的冷藏室里,保证它不会融掉。大约6分 钟后,我们将大冰山融化掉倒进康巴河中,再过1分钟,到了杭州,把小冰山的水倒进西湖中,从电脑屏幕中,看见康巴河和西湖一派生机勃勃的景象,我心里很欢喜………我想,将来,一定会有更美好的未来等着我去创造奇迹!