电影感受作文
每个人都看过电影吧,电影有喜剧的,有恐怖的,有科幻的,也有动画的。今天,我就来给大家讲一讲我看过一场电影后的感受吧。
我看的这一部电影是科幻的。是我寒假去同学家时他妈妈带我去看的。它的名字叫:《星球大战外传》,故事是这样的,一大帮反叛军为了不让黑武士的军队们继续使用终级武器来破坏城市。所以就组了一个队伍去帝国拿终级武器的设计图,找到终极武器一个叫“死星”的弱点,打中它,就能让整个终极自爆。为了这个,他们团结一心,殊死拼搏,虽然伤亡了很多的士兵,但最后经过他们的努力,终于拿到“死心”的设计图了。可两个一男一女的主人公却在终极武器的轰击下,死在了帝国。
看了这部电影,我知道了,团结一心,就能获取胜利。但坏人永远是不会得到好下场的,而两个主人公虽然死了,但是他们的战绩却永远保留了下来。如果没有他们,反判军们怎么会拿到这个终极武器的设计图呢,所以,团结一心,就能取得胜利,万众一心就是胜利的关键。还有那些反判军的一些成员们虽然也死了,但是他们的勇气和毅力永远在别人的心中永存。
同学们,我们只要集中在一起。就能克服所以困难,团结一心,所有的难事都不在话下。但是勇气和才智也是克服困难的关键,记住这几点,就不会有问题了。