电影感受作文
“鲸鲨叔叔,我们来了!”伴随着一声呼喊,我和小记者们乘坐着大巴车出发啦!一路上,我们有说有笑,不知不觉中,3个半小时过去了,我们终于到了鲸鲨叔叔的家——烟台海昌鲸鲨馆。
烟台海昌鲸鲨馆外形十分漂亮,采用了别具一格的鹦鹉螺造型。步入展馆大门,首先映入眼帘的是蓝色,那种幽幽的蓝,这种蓝仿佛把我带入了大海……进入展馆向左拐,美丽的人鱼公主舞动着优美的身躯,海牛、海马……各种海洋小动物围绕在她的身旁。绕过人鱼传说,便是鲸鲨馆的主要展区——鲨鱼展区。鲨鱼展区里有许许多多鲨鱼,各种种类的鲨鱼欢聚一堂,有豹纹鲨、护士鲨、柠檬鲨、黑鳍鲨、鲸鲨,其中我最喜欢鲸鲨,因为鲸鲨既带有鲸鱼的憨态,又带有鲨鱼的王者风范。走着走着,我们就走到了鲸鲨馆的最大展区——鲸鲨展区。这些鲸鲨游的好慢啊!瞧,这条鲸鲨仿佛看见许多人在看它,便缓缓的向我们游来,还不时做几个360度旋转呢! 再向左拐,便走进了水母展区。这里有许多种类的水母,有毒性最大的红色水母,小巧玲珑的海蜇,会变色的水母……我最喜欢的是会变色的水母,因为他总是给我带来一种梦幻的感觉。 走着走着,便到了深海长廊。哇!好多小鱼啊!有花园鳗,公子小丑,黄三角,女王神仙……其中,我最喜欢女王神仙。它周围有一圈紫色花边,在国内仅有一条。也许正是因为它的稀有,它的美丽,我才会喜欢它吧! 随后,我们又去看了深海探险和欢乐剧场,真是刺激又开心啊!
今天的活动让我认识了许多我不知道的鱼类,也让我感受到了天棚电影的刺激,更让我收获了一份快乐!