《苹果树上的外婆》读后感
在看完了这本《亲爱的汉修先生》,我换来了一本自我很喜欢的书:《苹果树上的外婆》。这本书讲的很趣味,我用了1天就看完了,讲得是小男孩安迪没有外婆,为了这件事他很悲痛。安迪家门口有一棵苹果树,他每一天都到苹果树上吃苹果。偶然的一天,他在苹果树上发现了自我的外婆,和照片上一模一样。可是这个外婆可不简单,她能够开船、套马、抽烟、开车,甚至还让安迪开车呢!外婆的包里有很多张游乐场票,让安迪去游乐场玩了个痛快,我真为安迪高兴!
家长评价:常言说,“书非借不能读也”。读漂流书是一个很好的举措,不但能够调动孩子读书的进取性,无形中也提高了孩子的阅读本事和水平。每一天看着孩子在做完作业后认真读书的样貌,甚至忘记了吃饭、喝水,我心里由衷地感到高兴,感激金教师这个好主意,让孩子在读书中成长!
今日我看了一本书,名字叫《苹果树上的外婆》,它讲的是:可怜的安迪没有奶奶和外婆,听到别的同学有外婆,他很苦恼,就坐到苹果树上发呆。忽然,他发现外婆就坐在他身边。外婆第一天带他去了游乐场,第二天带他去套马,第三天去印度抓老虎。在第三天去抓老虎时,突然,他回到了苹果树上,偶遇到了一位老奶奶,他帮忙老奶奶干了很多活,老奶奶很喜欢他,他觉得自我就是老奶奶的孙子了。这样,他最终有外婆和奶奶了。
我觉得安迪的外婆很神气,她能凭空出现,并且还能一会儿拿出几张游乐场的票,一会儿拿出来一根套马的绳子。安迪真心的去帮忙老奶奶,他也有了自我的奶奶。
这本书真好看,我还要再看几遍。