我在这个暑假里我读了很多的书,可是没有一个我喜欢的,终于有一本我喜欢的书了,在里面主人公是一个心地善良,一有问题问到底的小王子。
在一天,一个飞机从天而降,里面有个飞行员,正好掉在了沙漠里,一下飞机就看见了小王子,小王子让飞行员画个羊,虽然不好看,但是再小王子的心里,是一个世界上最好的羊,接着飞行员据徐修理飞机。
小王子来到了世界上最小的10个星球上,遇见了酒鬼、王子、富人、电灯路人。最后在地球上落了下来,与一只狐狸做了朋友,过了几天后发现小花在骗他 ,可是小王子并没有生气,小狐狸公诉他在你的心目中,那朵花是世界上最漂亮的花。
当小王子回来后发现飞行员修完了飞机,之后他们依依不舍的分开了。