感受生活作文300字
今日于鹅湖公园一游:人山人海,环境优美,吃喝玩乐,样样齐全。
刚踏进大门,周围的小商贩见到游客便吆喝……新的一天便开始了,结伴走进树荫绿丛中,感受到一种无法言语的宁静和轻松,这儿事男女老少皆宜的地方,在走廊中漫步,便能看见老人在跳舞或打拳:一双双情侣在有说有笑,一个个小朋友玩得不亦乐乎,心中也莫名有一种快感。
在树荫间穿梭,他在鹅卵石上,吮着手上的冰棒,看着欢乐的孩子……感受生活的美好。
生活是美好的,每个人都迎来新的一天,有快乐的,也有伤心的,取决于你用什么心态对它。
今天的天气晴朗,太阳很大,因此有些热。在人群中穿梭,听着人们指责老天“什么鬼天气。”想必一天的兴致都被打翻了吧!为何就不愿意走阴凉的地方呢?而有些人,在阳光与树荫交映下漫步,身边鸟鸣,虫叫,威风轻轻拂过脸颊……这何不是生活的美好。
有说有笑,烦躁沉寂,不同的心态对待同样的一天,它也就这样过了,在于这一天有没有价值。
感受生活,享受生活的美好,每一天都不同,留下值得回忆的事,它才有价值,与家人拍张照片与朋友玩个项目,独自在竹林漫步……