新学期又开始了,真是紧张又开心!
依然是那一张张熟悉的笑脸,依然是那温馨的话语,但不同的是同学们都变得成熟了,个个都懂礼貌,会关心。老师个个精神抖擞,像慈母一样来呵护我们这些小苗。教我们数学的王老师既严肃又和蔼。
我们原来的校园,我原来的校友,都还是那样,和以前一样,一样打招呼,一样亲切的问候。他们的问候、招呼是我看到了同学之间的友谊。我就像一只迷失方向的羔羊,是他们给了我前进的方向。我热爱原来的老师,热爱原来的同学,是他们让我看到了智慧的光芒,书的海洋。
啊,我喜欢,我喜欢新的学期,新学期一开始,就证明我们有新的目标,我们要向这个方向努力前进,向这个方向拼命追追逐!