感受作文300字
妈妈,我记得有一次我生病了,您在我身边急得团团转。您帮我切水果、倒水、测体温……还让我好好休息。晚上,我还在发烧,您不睡觉一直守在我的床边,时刻照顾我关心我。晚上二点左右,因为我温度继续变高,您一个人带我去了医院,在那里,你陪我治疗。在医院里,您安慰我说:“别用怕!”您一直抱着我,回了家您也没有休息,您给我熬了葱白水喝,直到我退烧了你才睡觉。这件事情我现在还记得,因为那是母爱啊!除了我们最亲,最爱的妈妈才会这么关心我们啊!
妈妈,您为了我把工作停了下来,只是为了更好的陪伴我。您是多么的辛苦啊!这九年您一直照顾我,您为了我放弃了您美好的未来啊!这世界上就您对我最好了,您让我在伤心时投入您的怀抱;在开心时与您分享;在生气时对您发泄……现在想起来,我是那么的不懂事,我只是因为生气就对您大吼大叫,在您帮我端洗脚水的时候没对您说声:“谢谢!”对不起,我那亲爱的、慈祥的妈妈。
妈妈,在最后,我想再对您说一句:“妈妈,您的爱我感受到了,您不用那么辛苦,您要让自己休息,谢谢您!”