感受作文300字
一年四季中,有百花齐放的春天,有烈日炎炎的夏天,有硕果累累的秋天,还有寒风刺骨的冬天。其中,我最喜欢百花齐放的春天。
漫步在春天,呼吸春风的凉爽。春风吹绿了漫山遍野的小草,吹醒了争奇斗艳的花儿,吹得树木发了芽,春风使大地变得生机勃勃,充满了力量,充满了精神。
漫步在春天,感受春雨的温暖。春雨淅淅沥沥的飘落下来,打在树叶上,发出“噼里啪啦”的声音,让还在冬眠的各种小动物都苏醒了过来,使沉睡的大地刹那间变得充满活力,美妙无比。
漫步在春天,倾听春天美妙的声音。树上的布谷鸟“布谷布谷”叫个不停,蛐蛐和蝈蝈也在发出悦耳的鸣唱,和着小鸟们“叽叽喳喳”清脆的叫声,像是在开演唱会;小溪里的水“哗啦啦”欢快地流淌着,正在给树上的小动物们奏乐呢!
漫步在春天,欣赏孩子们欢快活泼的笑脸。在教室里,有欢快的孩子在认真的学习,在家里的,有天真的孩子在嬉戏玩耍,在马路上有可爱的孩子在追逐打闹……他们的欢声笑语让春天显得更加富有活力了。
我喜欢漫步在春天,感受春天的活力与美好!