感受作文300字
每个人对长大的感受都是不同的,而我对长大的感受也会随着时间的不同而不同。
先说说小的时候。小时候特别希望自己快点长大,那样就可以穿花裙子和高跟鞋了,还可以自己独立的完成许多事情,不用什么事情都问爸爸妈妈那样多好呀!
现在长大了上学了,可我又怀念小时候的生活了。现在作业多了,休息时还要学很多东西,上课学的东西更多了,好怀念小时候在家呆着自己玩,他们还说我乖,说我听话,现在只会说我懒。
长大其实也挺好的。因为我学会了更多东西 。如写字,我现在学会了很多很难的字;还学了英语,不光会写英语单词和字母,还会读英语句子和写简单的短文;学习数学让我认识了钱和时间的计算和运用:学习科学让我们开发大脑知道了很多东西。还有很多很多,这些都是我小时候不会的,现在学会了好开心呀!
我知道时间是不能倒流的,只有珍惜今天的时光,才会有美好的明天。