感受的作文300字
春天来了,明媚的阳光,蔚蓝的天空,轻柔的微风在向孩子们发出盛情的邀请。
四月二日,成都市泡桐树小学的同学们,将要去浣花溪公园开展以“拥抱阳光,感受春天”为题的春游活动在这里举行,同学们要在诗歌大道两旁背诵春天的古诗,吃自己带的食物,感受春天的气息。
早上,同学们来到学校,乘坐大巴车。来到浣花溪公园。在公园里,两旁都是大树,形成了一个绿茵通道。即使是出太阳,人走在石头路上,也会感觉非常阴凉。穿过绿茵通道,同学们来到河边。新鲜的空气扑鼻而来,令人心旷神怡。乍开的花儿,像五颜六色的锦缎一样美丽,一团团,一簇簇,漂亮极了。有黄色的花、红色的花、蓝色的花、粉色的花······同学们来到一片空地前,老师说:“今天就在这里吃东西、自由活动。”一声下令,大家便铺上桌布和报纸,开始津津有味地吃起了自己带的东西。
来到诗歌大道旁,同学们背诵了许多春天的古诗,有江畔独步寻花、江南春、忆江南、绝句······背万首古诗。
吃完东西,同学们原路返回,离开了浣花溪公园。