女生贾梅读后感
《女生贾梅》这一本书我已经看了十多遍了,这一本书很好看。
贾梅一个总觉得自己很厉害的哥哥,叫贾里,有一章中写的是他和宇宙的对决,宇宙其实自己只上了两堂课,并不知道什么武功,就用耍赖皮的招式赢对手,但还是被贾里打的落花流水。
贾梅在一章中为了去演唱会,用过了去饭店里打小工和给爸爸抄五万字的方法来赚钱去演唱会,最后爸爸看贾梅写的字越来越端正了,为了奖励贾梅就给贾梅买了一张演唱会的票。
贾梅有一个优点,就是坚持不懈。
在第七章中,写了贾梅宁愿扮演一个小角色,也不宁愿失去一次表演的机会。
秦文君阿姨写下的贾梅很友好、很聪明、很机智、很会帮助别人、很新潮、很充满活力、很单纯、很善良、很漂亮、不会想一步登天,而是一步一步的去做的,看见别人遇到了困难就会主动地去帮助别人、会遇到困难就自己去想办法救助、还会从别人的角度上去想办法。
《女生贾梅》这本书很好看,我推荐同学们值得去书店里或者买回来去看一看,你看了之后肯定爱不释手。