读《青蛙王子》有感
今天我读了《青蛙王子》这个故事,这个故事主要讲了古时候有一个国王,他的女儿长得很漂亮,尤其是小公主,就连见多识广的太阳每次将阳光照在她脸上时,也对她的美貌感到惊讶。国一的城堡边有一幽暗的大森林,里面有一棵老菩堤树,树的旁边有一口井,小公主的身边有一个她心家的小金球。
她最最喜欢用小金球在井边往上抛,然后再接住它。有一天,小公主双来玩了,可小金球一不小心掉进了井里,水很深,看不到底,于是她哭了,突然她听到有人在叫她,小公主朝四周看了看,原来是一只丑陋的青蛙。青蛙问小公主为什么哭,小公主对它讲
了事情的经过,它就说我可以把你的小鑫球捞出来,可你得答应我一个条件,小公一听说它可以把小金球拿出来,就说我什么都答应你。小青蛙说:“我要和你交朋友,与你同坐在餐桌关吃你小金蝶里的饭菜,喝你的小金杯里的汤,与你同睡一张床,小公主答应了,小公主嘴上答应,心里还不同意。青蛙把小金球捞了上来,小公主得到了小金球就跑了,青蛙叫她,她了民不理睬,小青蛙来到王宫,小公主不愿开门,但她的父亲知道经过后,就让她开了
门,并让小青蛙与她共进晚餐,小公主要睡觉了,却发现青蛙睡在自己的小床,就一下子把它扔下闲,青蛙不动了,小公眼泪流在了青蛙的身上,瞬间,青蛙变成
了一位英俊的王子了。