我要投稿 投诉建议

复活节的主持词

时间:2021-01-03 19:51:31 主持词 我要投稿

复活节的主持词范文

  男尊敬的弟兄姊妹节日快乐女亲爱的相亲父老主内平安男今天是复活节是伟大的主耶稣复活的纪念之日女今天是复活节是神的子民高歌赞美的欢乐之日男两千多年前救主耶稣为我们的罪受难受死埋葬降在阴间第三天从死里复活。

复活节的主持词范文

  女耶稣的复活是一个伟大的神迹他洗刷了人类的罪孽成就了上帝的救恩筑成了神人相通的道路为全人类带来了爱的福音。

  男耶稣的复活用铁的事实印证了先知的预言。是的死亡不能囚禁生命之主信靠耶稣的人必有永生的盼望女今天我们怀着无比激动的心情在这里欢聚一堂共同庆祝这个伟大而神圣的节日。请欣赏扇子舞《全能的主耶稣》赞美诗歌17。

  第一单元复活——是上帝先爱了我们男我们在天上的荣耀的父我要感谢赞美你。你从一本造出万民使我们人类世世代代生生不息为要荣耀和赞美你的名。

  女圣父啊今天是你为我们设定的主基督复活的纪念日。在这个圣日里求你也顾念我这世间的微尘一粒。请欣赏歌舞《主啊我的生命在你手中》。

  男美好的圣殿闪耀着光华温馨如画圣洁无暇亮光异彩红霞闪烁阵阵歌声环绕在宝座下。这是我们温馨的家园这里有我们慈爱的阿爸请欣赏歌舞《美好的圣殿》。

  女圣灵啊求你以真理束腰装备我燃起我的灯为主作见证。使我灵魂脱离世上一切的缠累。主耶稣灵你的话语是我脚前的灯路上的光求你赐我智慧与聪明奔向那天上的目标。请欣赏舞蹈《你是脚前灯路上光》。

  第二单元复活——重聚的愉悦2男我们所信奉的是一位活着的主他活着是因他曾从死里复活。

  女他不只在当年来到马利亚和门徒当中他今日仍然来到我们中间呼唤着我们使我们认识他从他领受安慰和平安。

  男假如耶稣基督没有死那么我们的罪孽还在自己身上因为人人皆有一死死后且有审判假如耶稣基督没有复活那就证明他本人也不过和我们一样是一个罪人。

  女耶稣的复活是基督教信仰的中心为教会所宣扬信息的`主要内容如果没有耶稣的复活我们所传的也是枉然我们所信的也是枉然。感谢主我们伟大的主他复活了请欣赏诗朗诵《复活的早晨》。

  男基督我主今复生天人一致同欢欣。诸天高唱地酬应哀哭化为歌颂声。请欣赏腰鼓《大启乐园歌》赞美诗107。

  女你使我的生命在主基督耶稣里更加丰富。我曾经死在罪中没有希望没有帮助。是你把我从死亡中拯救出来进入你的同在你的永生。请欣赏歌伴舞《收成归天家》赞美诗362。

  第三单元复活——生命的更新男亲爱的天父啊求你以你的大能将我冰冷的心融解将我初信时火热的信心也复活过来。

  女求你使我内心的火热犹如初信时一样爱我的父母爱我的妻儿爱朋友爱社会爱人如己更爱事奉我们的圣父。

  男祈求你复活我灵里的生命。求你使我们的教会如火兴旺起来。

  女我们要向耶和华唱新歌。全地都要向耶和华歌唱。因为他已将一切更新了。请欣赏歌舞《向耶和华唱新歌》千首诗77首。

  男主来的日子近了但那日子谁也不知道连主耶稣自己也不知道只有天父知道.主耶稣来过了是为了拯救主耶稣还要来是为了审判“当主耶稣再次降临的时候我们的一切必然赤露敞开在上帝面前了。请欣赏圣剧《一个碗》。

  女接下来请欣赏扇子舞《美好的圣殿》畜牧局。

  第四单元复活——终极的盼望男荣耀的父啊领我离开富贵的圈套、虚妄的名誉与今生的享受让我清楚你永恒的价值因为再没有别的可以满足我。

  3女祈求你教导我为永恒来思想和计划求你使我在你的恩典之下追求真正的圣洁与属灵。

  男上帝啊愿你的国降临愿你的旨意行在地上。让我常记得我活着唯一的目的是为了你。

  女我盼望见到你的名被世人高举、被人喜爱撒但的权势被终止邪灵被捆绑魔鬼被除灭。请欣赏戏剧《三生娘》。

  男主啊愿这日即将来到。但是在黑暗中失丧的灵魂到处皆是。他们不认识主更不认识生命之道。他们需要认识救赎主来就福音真光。请欣赏健身舞《跟随耶稣》千首诗275。

  女亲爱的天父求你兴起你的子民负起今日的挑战。求你赐给我们异像看见许多失丧的灵魂。再赐给我们为你的热心使我愿意因你国度的缘故将自己献上为你使用。请欣赏四人快板《论才干》。

  男尊敬的父老乡亲们女亲爱的弟兄姊妹们男我们以灵相通以爱相系大家连为一体女我们忧患相关相互体恤跟随圣主到底男愿主祝福你们愿他按着他丰盛的荣耀藉着他的灵叫我们心里的力量刚强起来。

【复活节的主持词范文】相关文章:

复活节的来历英文04-09

复活节详细的由来04-05

浅谈复活节的由来04-04

英语复活节的由来04-01

英文复活节的来历03-31

复活节彩蛋的来历03-30

有关复活节的来历03-26

复活节的由来英语03-26

复活节的来历推荐04-12

西方复活节的来历04-12