我要投稿 投诉建议

浪漫结婚誓词

时间:2021-02-07 12:44:52 誓词 我要投稿

浪漫结婚誓词范例

  结婚誓词是一场婚礼里面最浪漫感人的部分,它是爱人最想对另一半说的话,是彼此对爱的祝福。下面是CN人才网小编为大家整理的,希望对大家有所帮助。

浪漫结婚誓词范例

  结婚誓词范例一

  新郎

  我爱你,_____,我也知道上帝已经赐福这样的爱。因为这样的爱,我渴望成为你的丈夫。当我们在一起,我们能夠成为上帝手中的器皿,依照祂的旨意行事为人。因此在我们生活中,基督将永远居首位。当现今社会充满压力,未来又如此难以捉摸之时,我承诺永远对你忠实。我承诺我将爱你、带领你、保护你直到白头偕老,正如同基督对教会一样。依照圣经以弗所书第五章记载的,以及上帝赐与我的能力,我承诺我将努力让你看见我的爱,这爱正如同耶稣为教会而牺牲自己的爱。我将爱你,如同我的身子,因为在上帝眼中,我们是合而为一的。

  新娘

  我爱你,____,我也知道你是爱我的。因此,我渴望成为你的妻子。多少年来,我祈祷上帝带领我,让我看见祂为我选择的那一位,这时候,我看见上帝已经垂听我的祷告。当现今社会充满压力,未来又如此难以捉摸之时,我承诺永远对你忠实。我承诺我将爱你、带领你、保护你直到白头偕老。耶稣基督曾经说过,妻子应该顺服丈夫,就如同顺服教会一般。正如同基督是教会的头,丈夫也是妻子的头,因此,_____,我愿意顺服你,做你心爱的妻子。

  结婚誓词范例二

  新郎

  ______,当我们站在上帝及眾人面前,互相订定婚约,我愿意让眾人知道,因著上帝对我的爱,我明白上帝在我的生命占有最重要的地位。祂也拣选我成为祂的子民。我同样明白,祂赐福我,将你的生命交给我,是上帝白白让我得到的礼物。因著这样的明白,____ 无论遭遇任何环境,我承诺以上帝的爱来爱你,借著上帝丰富的恩典,我愿意满足你的需要,带领你,正如同上帝带领我一样。当我请你嫁给我的时候,我的心正如同诗篇34篇第3节所说的:「你和我当称耶和华为大,一同高举祂的名。」

  新娘

  在这个特别的日子里, _____, 我想起圣经雅各书第一章17节所说的:「各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从眾光之父那里降下来的;在他并沒有改变,也沒有转动的影儿。」当上帝将你赐给我,我知道我同样面对许多新的责任。在哥林多前书说道:「所求于管家的,是要他有忠心。」但我无法一个人完成这样的使命, _______, 但借著上帝的恩典及在我心中运行的能力,我渴望顺服你的带领,成为你忠心的妻子。我知道那位在任何情況,爱你、保护你的基督耶稣,今日将我赐给你,让我从此与你相伴,做一位帮助你、对你忠心的妻子。

  结婚誓词范例三

  新郎

  ______,我将这个戒指给你,戴上我的喜乐与爱心。我选择你做我的.妻子。从今以后,无论是顺境或逆境,富足或贫穷,健康或疾病,我都将爱护你、珍惜你,直到天长地久。

  新娘

  ______,我将这个戒指给你,戴上我的喜乐与爱心。我选择你做我的丈夫。从今以后,无论是顺境或逆境,富足或贫穷,健康或疾病,我都将爱护你、珍惜你,直到天长地久。因此,我承诺对你忠实,让你看见我的爱,正如同基督为教会舍命牺牲的爱一样。我将永远爱你,正如同爱护我自己一样,因为在上帝眼中,我们是合而为一的。

  结婚誓词范例四

  新郎

  _____,我们如同创世记所说:「人要离开父母,与妻子连合。」也如同箴言所说的:「才德的妻子远胜过珍珠。」那位教道丈夫是妻子的头的上帝,祂也教道我,我将成为你的丈夫,要爱护你,正如同基督爱教会一样。我十分渴望也欢喜顺服这个圣经的教道,我全心全意的对你承诺,成为爱你、保护你的丈夫。

  新娘

  ______,上帝教道我,要我成为顺服你的妻子,正如同我顺服祂一样。我们的天父创造女人成为男人的帮助。因此,我十分渴望也欢喜顺服这个圣经的教道,我全心全意的对你承诺,愿意成为爱你、帮助你的妻子。

  结婚誓词范例五

  新郎

  我,_____,娶你,______,做我的妻子。我用最真诚的喜悦迎接你进入我的生命,使我们合而为一、成为一体。我要成为爱你、对你忠心的丈夫,照顾、帮助你。我承诺,以最深的爱爱你,以最完全的心意关心你,以最溫柔的态度照顾你。无论在前面的是平安顺遂或是威吓险阻,让我们一起白头偕老。在这婚姻的圣日,在上帝和众人面前,我对你承诺,我将永远成为爱你、对你忠心的丈夫。

  新娘

  我_____,嫁你,______,做我的丈夫。我用最真诚的喜乐,与你共赴新的生命。正如同你承诺将你的生命及全部的爱给我,我也同样欢喜将我的生命给你,我也将信赖你,正如同我信赖上帝一样。因此我愿意对你说,_____,我将会为你而活,我会爱护你、顺服你、照顾你并要让你喜悦。帮助你、安慰你并鼓励你。因此,在我们一生中,无论遭遇什麼,我愿意对你承诺,我将成为你顺服、忠心的妻子。

【浪漫结婚誓词范例】相关文章:

西方结婚誓词05-17

结婚唯美誓词03-28

婚礼浪漫宣誓词范文02-11

结婚男方誓词感动08-05

关于结婚的誓词01-19

教堂婚礼结婚誓词02-14

结婚时的誓词02-14

【荐】浪漫婚礼誓词4篇01-06

新郎新娘结婚誓词05-28

西方结婚誓词(13篇)05-19