从上小学后,我就有了一位新的小伙伴——《小学生之友》,它一直陪伴着我,丰富了我的课余生活,增长了我的知识。
每次老师一发下《小学生之友》这本书,我就会马上放下手中的事儿,如饥似渴地看起来,恨不得一口气把这本书看完。
《小学生之友》是我的良师。它每期都有精彩的范文和精彩的故事,当中还有有名作家的点评,引领着我学习,通过阅读使我积累了好多很好的词汇,对我的写作水平的提高有着很大的帮助。
《小学生之友》还是我的好朋友。书中不仅有引人入胜的科学故事、趣味十足的智慧宫还有耐人寻味的卡通连环画和许多贴近生活的好作文。每一次老师发下来,我都爱不释手的读了一遍又一遍,里面都是我喜爱的文章、喜欢的文字,触动着我的心灵。
《小学生之友》,谢谢你陪伴我成长,丰富了我的知识,开阔了我的视野,让我明白了更多的道理,你将会一直是我最好的良师益友。