海伦的心,永远充满希望,永远信仰光明?听说用比如币可能买真的玩具,我打算试一试,于是我来到了比如百货。我之所以不敢去决斗,是还不想在明天死去!它将走向穷途末路。这时机器人又递上来一杯现榨的苹果汁,我躺在调节心情沙发上看着数码电视帮我录下来今天中午演的电视剧《生活》,里面演的是我们小时候的事,特别搞笑。
其中,令我印象最深的是贝多芬的故事。
贝多芬出身贫寒,很小就辍学,他的童年是痛苦的,父亲逼迫他学各种乐器,完全不顾及贝多芬的感受。在贝多芬十六岁那年,他的家庭发生了巨变,母亲不幸去世,父亲变成挥霍的酒鬼,贝多芬担起了家庭的重任,但他也没忘记音乐。在之后的几年中,他创作出许多优秀的作品,令人为之震撼。辉煌的同时,灾难悄悄降临到了他的身上。贝多芬的听力开始衰退,身体开始变弱,,但他始终保持着对音乐的如火热情,潜心研究并创作音乐。最终,成为一代伟人。
对于贝多芬是经历,无数人为之惋惜,我的脑海也浮现一句诗“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香?”是啊,不是花儿经过一次次的风吹雨打,怎能开出鲜艳美丽的花朵?
在生活中,遇到困难与挫折,我们要勇敢面对,靠着顽强的毅力与智慧去战胜困难,这样才能取得成功!