前几天,我们学了第六课《女孩乌塔》这篇课文,我有很多话想对她说呢!
“乌塔,你可真厉害!独自一人游历欧洲!而且你还有耐心读那么多的书,好厉害!我们中国孩子可没有这么好,不能一个人畅游山水,我们多希望像你那样啊!我特别喜欢你!你说你以后回来中国,中国可大了!而且,有很多有雕刻的老房子,我会带你去看的。我可以带你去西安,那里有个种各样的老房子,兵马俑。还有很多的小吃,很好吃的!
乌塔你一定要记住!你要来中国哦!我希望你能把自己国家的知识、书本、语言、政策分享给我们!我们也会分享给你一些小秘密哦!
最后我祝愿你,身体健康、阖家欢乐、年年如意!哦对了,你来到中国我会教你中文哦!当然我也会给你介绍一些很好的朋友,我估计,我们英语老师会很喜欢你的!