《没头脑和不高兴》读后感
读完《没头脑和不高兴》,我要告诉小朋友们,我们千千万万不能学习他们。
因为没头脑整天丢三落四,就说早晨上学连书包都忘了拿,刚拿好书包,又忘记带帽子,妈妈都为他将来发愁。
再说不高兴吧,他整天愁眉苦脸。就说那次下大雨吧!人们不让他走泥坑,他还偏走那里,嘴里喊着:“不高兴不高兴”,扑通掉进了大泥坑里去了。
所以我们不能学习他们。我们要学会用我们脑子来思考问题,增长知识。同时我们要天天高高兴兴,快快乐乐,把烦恼和忧伤都要扔在脑后,要热爱我们美好的生活。总之我们要好好学习将来做出伟大成就。