《海伦凯勒》读后感
读了我被主人公海伦凯勒的精神所感动。她是美国著名的残疾人社会活动家。她在阿拉巴州出生后的第二十个月,一场疾病夺走了她的视力和听力,使她的一生处在黑暗与无声的世界里。她凭着自己的毅力和坚强不屈的精神,最后战胜了自我,走出了无声世界,用笔架起了与他人交流的桥梁。环保广告语
我觉得海伦凯勒真是太了不起了,如果换了别人,也许会去自杀,也许会依靠父母过一辈子,可她却不一样,一个人坚强地走了下去,不但学会了五种语言,而且还成为了著名的作家。她为什么能做到那样?答案就是坚强!