《我的老师》读后感
"我的老师是怪物!"当你们看完这个题目后一定会感到疑惑。别急,听我慢慢道来。这个怪物老师就叫米奇。很好笑吧?就像米老鼠一样。"嘿嘿,没错,我就是米奇,我就是米老鼠。"米老师竟然这么说道。她的话音刚落,同学们看见她那美丽的脸庞转眼间就变成了卡通片里米老鼠的脸蛋!"米老师是魔术师耶!"同学们惊呼。米老师的脸庞一下子又恢复了原样,她摇摇头说:"我不是魔术师。"接着她的头竟然向后转了一百八十度,同学们一下子愣住了,脸都变得煞白,有的同学甚至发出了毛骨悚然的尖叫。"我不是魔术师,我是一个怪物,我是怪物老师!"米奇老师又把脸转了回来,恢复了正常。她说话的声音冷极了,全班顿时鸦雀无声,我们都有一种置身冰窟之感,就连左大龙,这时也像木雕一样惊住了,脸上写满了惊恐。我们都没有想到这么漂亮的女老师竟然会有像恐怖片里怪物一样的举动!不过,跟怪物老师相处了一段时间后,我们已见怪不怪了。之后米老师还带我们去了太阳上!不过,我们是穿着"泡泡衣"上去的。
和米老师在一起的快乐时光结束了。因为校长反感米老师的教学方法,把米老师解雇了。
米老师是在下雨天走的。校长守着教室,不让我们送米老师。米老师提着箱子,在操场上朝我们微微笑了一下。这笑里有许多的不舍、无奈。我们眼眶湿润了。如果以后米老师还来带我们的话,我宁愿天天考试!好的教养方法总是能培育出好的花苗,我们要好好学习,这样才能报答老师们!