我从来没有单独去过外面上课,好不容易盼到了一个大好机会,我岂有不去之理呢!
我早早地就和妈妈谈好了。第二天一早,我自觉地准备好了课堂用具。但是,家人担心过度,又给我手机,又给我MONEY的,让我的轻装变了“味儿”。轻装就是最简单的,现在好了,手机和钱都怕丢,不再是那么简单了。
我坐上了车。车上热得不得了,凳子也滚烫滚烫的,简直像一个蒸笼。我的汗水像瀑布一样滴了下去。真是的,又碰上了堵车,太倒霉了!
好不容易到了杨家坪,却发现时间还多得不得了,我可不是那种坐得住的人!于是,我又去商店逛了逛,正好中意一把漂亮的扇子,我就买了下来。刚好时间到了,我立马就去上课了。
下了课,我觉得自己晕乎乎的,就买了一根冰棍来吃。我一看时间,十二点钟了他们一定等我吃饭呢!想着就坐上了车回了家。
虽然没人送我不习惯,但我却自由了几分,你们说是不?