《第一次》读后感
大家好,我是越秀区的读书郎,我叫曹展烯,我是在闻名已久的东风西路里读书,想不想知道我为什么成读书郎呢?我是书因为看了很多的书,我推荐看《开心作文》里的《第一次坐飞机》。
《第一次坐飞机》里是写今天“我”和表姐、姐姐,还有舅舅坐飞机,这是件多么好的事。我们来到了机场里的候机室,候机室有光滑的地板,这时的候机室里已人山人海,游客们都再等机,一个飞机飞了过来,我看见了就一蹦三尺高,只见飞机降落到跑道上,我可头一次看见飞机,广播叫了我们的号,我很快就找到座位坐了下来,我十分好奇,不久,飞机飞了起来,飞机飞到半空中,我看见了一朵朵白云,一会儿就到了。
这本书很值得买。
《第一次》读后感8
奥古斯特雷诺阿 (1841--1919)法国著名画家,最初与印象画派运动联系密切。他的早期作品是典型的记录真实生活的印象派作品,充满了夺目的光彩。然而到了(18世纪)80年代中期,他从印象派运动中分裂出来,转向在人像画及肖像画,特别是妇女肖像画中去发挥自己更加严谨和正规的绘画技法。 在所有印象派画家中,雷诺阿也许是最受欢迎的一位,因为他所画的都是漂亮的儿童,花朵,美丽的景色,特别是可爱的女人
此画现藏于伦敦国家美术馆
这种描写社交聚会的场景,是雷诺阿在个人画风成熟后,慢慢锁定的主题;但是对室内气氛的掌握,日后并无进一步的动作。