他是一个棕色头发,戴着一副圆框眼镜的男孩。他有一根神奇的魔杖和一把神奇的飞天扫帚。他就是著名的哈利·波特。
今年寒假,我成了一个超级“哈利·波特”,每天都沉浸在哈利·波特的神奇世界里。《哈利·波特》是英国作家J。K罗琳写的奇幻文学小说。这套书有七本,描述了哈利。波特在学习和生活中的冒险故事。
这套书给我的感觉只能用一个词来形容——神奇。在那个神秘的国家,到处都是巫师,老少皆宜。猫头鹰成了他们的信差,里面的信可以自己读;飞天扫帚是他们的交通工具,可以像鸟一样在空中飞翔;肖像和照片中的人可以移动、微笑、眨眼和说话。
我非常钦佩哈利·波特和他的两个好朋友,他们坚信只要他们一起工作,他们就能战胜邪恶和一切。有了这个信念,他们总会赢,因为邪恶总是无法与正义作斗争。我也是哈利。波特和他的两个好朋友的友谊被感动了。当他的两个朋友听说哈利要出去逃跑,并按照教授的要求寻找灵魂工具时,虽然好坏不确定,但他们仍然决定和哈利一起寻找,他们可以为朋友做任何事情。