《哈利波特》读后感
最近班里的一些同学一些都在看“哈利波特“系列丛书。没想到还真是挺好看的。
一岁的哈利波特失去父母后,神秘地出现在姨夫姨妈家的门前。但是在他11岁的生日那天,一切都发生了变化,猫头鹰送来了一封神秘的信;邀请哈利去一个他——以及所有读到哈利故事的人——会觉得永远难忘的、不可思议的地方——霍格沃兹学校 。 虽然这本“哈利波特与魔法石”我只读了一半,但是这些内容值得我说一遍。 自从哈利波特进了魔法学校之后,就会带领读者们进入一个现实生活中见不到的、神秘的地方。 作者j.k.罗林不但把许多动物写得活灵活现、怪模怪样,还让读者们一会儿胆战心惊、一会儿高兴无比。让我感到仿佛到达了那个奇妙的世界。 书中虽然没有许多优美词语,但是一些优美的句子让人留连忘返。 这是一个科幻、奇特的小说,希望大家也能够读一读!