《苹果树上的外婆》读后感
今天我津津有味地读完了奥地利著名作家米拉·洛贝写的《苹果树上的外婆》这本书。
几乎所有人都有自己的外婆和奶奶,但是安迪没有,这让他很伤心。有一天,安迪在苹果树上休息,外婆从天而降,他们一起去游乐场玩、去草原套野马、去海上冒险外婆的车真有趣,能长雨伞、冲饮料、做饭、听音乐......
后来,搬来了一位和蔼可亲的老奶奶,安迪帮助过老奶奶,老奶奶也帮助过安迪,他们互相帮忙,成为了好朋友。
安迪真幸福,虽然以前没有外婆和奶奶,但是现在都有了。
我被安迪助人为乐的行为所感动,我要向安迪学习。