《苹果树上的外婆》读后感
最近,我读了《苹果树上的外婆》这本书。里面的小主人公的名字叫安迪。安迪的同学们都有奶奶和外婆,可是,安迪却没有,他很羡慕他们也很伤心。他的家门前有一棵大苹果树,安迪平时最喜欢在苹果树上玩了。一天,他梦想着自己的外婆来到了他的身边带他去游乐园玩、去套野马、去海上冒险……这些都是他爸爸妈妈不让
他玩的。有一天,他家搬来个新邻居—芳克太太。她很善良、慈祥,她帮安迪补袜子、还给他做李子蛋糕吃,老奶奶有风湿病,行动不便,安迪帮她买生活用品、帮她搬东西,还给老奶奶煮土豆吃。老奶奶因为有了安迪的帮助,所以她生活得很快乐。安迪也因为有了苹果树上的外婆和的风湿病的老奶奶生活得很快乐。