《苹果树上的外婆》读后感
这本书的作者是奥地利作家米拉·洛贝的写的书。本书获得了奥地利国家儿童与青少年文学奖呢!
主人公安迪一直都很想见到奶奶和外婆,但他们都不在了这使他很伤心。有一天奇迹发生了——外婆和奶奶从天而降,安迪激动万分,每天都上苹果树和外婆玩好长时间,因为外婆和奶奶是幻想的,所以只能在规定的时 间里回家。
从这件事,可以看出安迪是多么的爱他的外婆和奶奶,不想失去她们。只有在心中幻想着和外婆和奶奶说话。我们如果失去亲人,就是失去了一份爱。我们在爱的呵护下,会懂得许多。失去亲人的感觉还是很难受的,所 以我们要珍惜每一份爱。