《了不起的狐狸爸爸》读后感
《了不起的狐狸爸爸》是一本十分好看的书,里面的内容描写很精彩、人物描写用到了许多好词好句,接下来我就给大家讲讲这书:从前,在山坡上有三个场主他们分别是:比恩、邦斯、和博吉斯,他们很有钱,但也都是卑鄙龌龊的家伙。他们简直是你所能遇到最卑鄙、最小气的人。博吉斯是养鸡场的场主。他养了好几千只鸡。他胖的出奇,这是因为,他一日三餐要吃三只覆盖着厚厚一层水果布丁的水煮鸡。邦斯是鸭和鹅的场主,他的个子很矮,站在世界上每个儿童游泳池里他的下巴都在水里,他吃的东西是甜甜圈和鹅,他的身上散发着一股鹅和鸭的粪便味儿。比恩是他们里面最聪明的一个,是卖苹果酒的,所以门前有很多苹果树。可是就算比恩再聪明也没有狐狸爸爸聪明。每天狐狸先生都会问狐狸太太:“亲爱的,今天吃什么?”狐狸太太有时回答:“去博吉斯哪儿,弄点鸡、从邦斯哪儿弄点鸭或鸡、或着从比恩,哪里弄点苹果酒!”可是,不幸的是,一天狐狸先生被三个场主发现了。3个场主一直守护在洞穴外就算是成了落汤鸡也不会罢休。
我觉得他们各有优点比如:狐狸先生的勇往直前告诉我们:你不试一试怎么知道你会不会呢?3个场主的坚持不懈告诉我们:就算失败你只要认真对待这件事就可以了。