《十万个为什么》读后感
十万个为什么是一个科普读物,里面说了天上为什么会有星星;天上的太阳为什么会发光;天上为什么会下雨,不过我比较喜欢第一条。
天上为什么会有星星那是因为星星其实就是一些太空的石头在月亮下发光,不过大家一定还想知道为什么早上没有星星,那是因为晚上月亮的光比较暗可以看见星星,早上太阳光强所以看不见星星这就是大家所谓的想想。
说到星星大家就会想到晚上,就让我告诉你们什么是晚上吧。
晚上就比如天黑吧,天为什么会黑呢,就是因为太阳走了,光线不强了,人、而月亮的光线没有太阳强所以天就变成宇宙一样的黑了。
说了那么多,你们开始喜欢这本书了吗,喜欢就快购买吧!