混沌不分天地,谁也看不见。盘古破鸿蒙以来,与它区分是清浊的。压倒了学生对仁的推崇,发明一切都是好的。想知道大自然会有多大的贡献,一定要看西游时娥传。
吴承恩的`《西游记》体现了一个团队的不断进步。这条路很危险,与恶魔共舞;这条路艰难,行万里路,翻万山;这条路还是真的。越危险越能看清真情。八十一难学,难惊。只有第三十四条是很难“大赌输赢”的。唐僧师徒四人,是国家三大宗师:胡立、李露、杨莉。在第一轮《天梯显圣人》中,李露想用大虫子取胜,却被蜈蚣行者掀下了舞台。第二轮“隔板猜件”,第一,山河国服,干坤地理裙。被行者变成瘸子,丢了一个铃铛。之后是一个大桃,碗大小的来了,被行者吃的干干净净。最后,道童被猴子剃了毛,变成了和尚。
后来三国师把悟空的死路比作砍头再生,剖腹剜心,油锅洗澡,这些都是极其危险的。大哥虎力不如砍头再生,脑袋被行出来的猎狗吓跑了。二哥李露通过剖腹产挖出了他的心脏。李露在整理肠子的时候,沃克把他的头发变成了一只鹰,取走了李露的肠子,让李露饿着肚子当场死亡。三哥杨莉和行者在油锅里洗澡,行者的油是热的,羊油是冷的。后来他问龙王,保护锅底的是自己炼制的冷龙,悟空教龙王收冷龙。油锅里发出噼里啪啦的声音,三国师被炸得灰飞烟灭。
一个团队必须相互信任,共同努力达到梦想的彼岸。