窗边的小豆豆读后感
寒假过的真快,很快就要开学了,又有一本书我也读完了,这就是《窗边的小豆豆》。这本书里写着一个叫小豆豆的小女孩,非常调皮,不爱学习。上小学一年级时,被原来的学校开除后,来到了一个新学校叫“巴学园”。“巴学园”是一个非常特别的学校。她们的教室是一个电车、她们的校餐叫“海的味道”、“山的味道”、上课的时候可以在校园散步、每名学生还能挑选一颗树自己看管……。
这都因为有一位非常特别、伟大、万能的校长—小林宗坐先生。他非常了解孩子们、关心孩子们、他能听每个小朋友四小时的话、他学识渊博、无所不能。
我真佩服校长小林宗坐先生,他真伟大。我也想在“巴学园”上学,也希望我们的校长也像小林宗坐先生一样。小朋友,你们呢?