“有灯点燃文学的梦想,指引热爱文学的人们前行的道路。用爱撒下文学的种子,滋润童年的心灵岁月”。这就是《两个人的电影》的主题歌,写的多好啊。爱是一首悠扬动听的歌,有爱就有力量、就有信心、就能走向成功。
《两个人的电影》的作者是那左泓。你们想知道这部电影的简介吗?让我来告诉你们吧!这部电影主要写了一个少年和一位女孩朦胧的爱情是他们人生中最美好的一切。这个故事虽然有一些残酷和凄凉,让人有些不敢触碰,可是,心中却充满温暖。
你们还想知道作者的简介吗?听我一一说道:左泓原名为王左泓,他毕业于北京大学中文系,是国家一级作家,是黑龙江的作家协会的副主席。还得到过许许多多的金童奖。
你们知道什么是播种者的喜悦呢?是到处都有着青春之痕!这部电影能让你们知道。这部电影有12个精彩的故事,一个个故事都有着不一样的道理。
看了这部电影让我懂得两个人的友谊和他们那朦胧的爱情散发了无限的艺术气息,因为他们俩个认认真真的写了属于自己的剧本,电影中的女主人公安琪写了属于自己的剧本《走过秋天》,剧本写了一个小女孩芳芳离家出走,经历了许许多多的曲折后回到了父母的怀抱。安琪知所以选了这个题材,是因为这个故事很感动,让她一边写一边流着感动的泪水……剧中的男主人公吴淘淘是他们学校dv小组最有才华的男孩子,安琪的《走过秋天》就是准备让吴淘淘来拍摄的。
课间的时间安琪和吴淘淘聊起了一部好多年前的电影《天堂电影》,虽然这是一部老片子,却是他们俩的最爱。安琪一下觉得吴淘淘是天下最懂电影的男孩子,吴淘淘也觉得安琪是天下最懂电影的女孩子。后来,他们两终于慢慢的发出了朦胧的爱情。
同学们,《两个人的电影》精彩吗?同学们,你们一定要懂得“读书破万卷,下笔如有神”这句名言的含义。还是赶快去看看这部《两个人的电影》中的精彩的故事吧。
俄罗斯作家说过:“每一个十字架下,都是一部长篇小说”。我想每一个人都有自己的成长经历,每个人都因成长而不断地丰富着,看书对大家来说有这么难吗?原本是一件很简单的事情,看书没有这么难。