大个子老鼠小个子猫读后感
这个月我读了一本《大个子老鼠小个子猫》的书,我很喜欢看。书里说的是大个子老鼠和小个子猫他们原来是一对仇人,后来因为大个子老鼠用了小猪的友好枪制服了飞行狼,这样小个子猫一下子就喜欢上了大个子老鼠,两人成了好朋友。
我最喜欢大个子老鼠了,因为他总是愿意帮助别人,还很聪明,会修东西会发明,会功夫,我很佩服他。如果我有一个大个子老鼠,我一定要让他发明一个智能房子,心里想要什么,房子里都能自动变出什么。(让我想想……)对了,还要发明一种无污染也永远用不完电的汽车,这样就可以让人类和各种动物都能永远在无污染的环境里永远美好地生活在一起。