读了《天使的铃铛》,我知道了一种有趣的分类方式。仙子们通常把人类分成两大类——“瓜豆”和“菜豆”。所谓的”瓜豆“是相信世界上有仙子的人;“菜豆”是不相信世界上有仙子的人,他们只相信自己的眼睛。
神奇的金色陀螺唱的歌谣,能改变”菜豆“脑子里自以为是的观点,陀螺唱起歌谣:”一颗豆,一个瓜,一个跟着一个转,滴溜滴溜转不停,转出一朵栀子花。“纯洁如雪的栀子花带来五个散发着花香的故事,这五个故事像美德花园的种子,传递给我们每一个人。
在仙子王国里,有许多个小仙子,每个仙子都有自己的特别之处和优点,而且都有自己的职责,这让仙子国生活的很幸福。
在这几个故事里,铃兰仙子和铃兰花为什么又被称为仙子的铃铛呢?还是由我告诉你吧!
因为铃兰仙子的同情心,经常做平常人难以做到的善事,被人们称为天使!风姐姐送给她一串神奇的铃兰花,她把铃兰花拿去救人,铃兰花发出了叮叮当当的声音,仙子们又称它为天使的铃铛。