《白雪公主》读后感
今天我读了《白雪公主》的故事。文中的主人公白雪公主是一个善良;美丽的女孩。她的后母是一个心狠手辣的巫女,她听了魔镜说世界上最美的女人是白雪公主,她就想把白雪公主给害死。于是,她派了一个猎人杀白雪公主,七个小矮人救了她。她后母听说她没死,就扮成一个卖苹果的老婆婆,把毒苹果给白雪公主吃,她吃了以后就死了。
有一个王子经过这里,被白雪公主的美貌所迷住了,吻了她一下,她就醒了。他们两个过着幸福的快乐生活。她的后母也受到了惩罚,掉到悬崖摔死了。 读了这个故事,我觉得应该做个善良的人 。因为善有善报,恶有恶报。