今天中午,我们要去操场卖书——一生中最好的朋友。一提到书,我还真有点舍不得,挑来挑去最终只拿了五本书,总价37元。到了中午,我们一吃完饭,就迫不及待地奔下楼,和同学一起抢到了位置,摆放好东西就想喊起来。可我们这一小组都是女生,谁也不敢大声喊,有些人虽然敢,但是不知道怎么喊。
突然,一群一年级小同学跑过来了,刘欣喊了一声:“快抢!”我们一起拥去,一会儿就把几个小同学拉了过来,并甜言蜜语地对他们说:“买一本可以抽一次奖哦,还有奖品哦,而且这些书都很好看的啦!”嘿,这招还挺灵的,于是不断就有人在书摊前找书,买书。之后,我们也忙得不亦乐乎。“快点,抽奖,安慰奖,糖,快快。”刘欣语无伦次地一边说一边想挤进去。
哇,我热得受不了了……我也想挤进去拿几本书去卖,但是在我的面前已经变成人墙了。好不容易我在自己的面前开辟出了一条道路,呼,总算挤进来了,可别人一用力,又把我挤出去了。眼看着有些人陆续离开了,我越来越着急,我却一本书也没卖出去,回教室时间快到了。我们开始一元钱五本甩卖,果然又卖出去了不少。
虽然我对那五本书依依不舍,但心里还是像掉进了蜜罐子一样的甜。