《小公主》读后感
今天,爸爸给我买了一本书叫《小公主》,我深有感触。
《小公主》萨拉的故事,萨拉的爸爸是一位研究钻石矿的专家,从小爸爸就对她非常的疼爱,就像小公主一样,有一天,爸爸因为要去一个钻石矿勘察,不得不吧萨拉送到名匙女士家里照顾,但是,没想到的事,萨拉的爸爸因为病毒感染而病了,没过多久就去世了,而铭匙女士知道这个消息后,知道萨拉没有钱给生活费,就叫萨拉做家务来补偿,而失去爸爸的萨拉就从小公主变成了小女仆。
其实我从一开始就不喜欢铭钥女士,因为十分爱钱,如果是有钱人她就把他她当神一样的供着,当那人没钱的时候,她就让他她住破屋,住阁楼,扫地,做家务,啃干面包,当知她道他她还有依靠,还有钱的时候,又后悔当初没有好好对她他
当初萨拉的爸爸吧她送到铭钥女士那里时,她爸爸就已经做了一件害自己心爱的女儿伤心一辈子的事。