在此之前,我根本不相信世界上有会魔法的人,但是读完《哈利·波特与密室》这本书后,我的观点改变了。
故事的内容是这样的:新的一个学期开始了,哈利又回到了霍格沃兹魔法学校继续学习魔法,就在他在学校的这段时间,发生了许多不顺的事。比如说刚回来就被打人柳打了一顿,差点丢了小命。有一件事差点就出了人命,这就是密室。传说在50年前的伏地魔时代斯莱特林建了一所密室,是用来杀死没有巫师血统的学员。这个密室只有斯莱特林的继承人才能打开,而这个密室就在女生的厕所里。哈利不光打开了密室,而且还看见了16岁的伏地魔和看见他的眼睛就会死的大毒蛇。哈利与他们展开了殊死搏斗最后杀死了他们,还救出了金妮。最后邓布利多教授给格兰芬多加了400分!
这个学期又过去了,在这个学期中哈利学习了不少东西,看来哈利·波特还是个勤奋好学孩子,他身上勇敢善良的品质是值得我们学习的。