哈利波特的读后感
这部书讲述的是第7部《哈利波特与死亡圣器》19年后的故事,这一本小说已经被变成一个舞台剧,在伦敦西区上演。
19年后,哈利和伙伴们都有了孩子,哈利与金妮的孩子叫阿不思·西弗勒斯·波特,也就是这本书的主要人物“被诅咒的孩子”。阿不思·西弗勒斯·波特被分院帽分进了斯莱特林学院,而魁地奇也并不拿手,从此被人嘲笑。与斯科皮·马尔福是好朋友,和父亲哈利·波特关系并不融洽。
总之,这本书给我的感觉只能用一个词来形容--“神奇”.在这个世界的另一个角落里,有一个神奇的国度在那里,有一个拥有不可思议力量的男孩--哈利波特而我在阅读时,也随之掉入了一个魔法的时空。