《漂亮老师和坏小子》读后感
《漂亮老师和坏小子》是杨红樱写的校园小说系列之一。
这里面说在一次无意之中发现了一位善解人意的好老师。这本书让我们不约而同地感觉到了一位什么样的老师可以赢得同学们的喜爱,也让我们了解了六年级学生的心理想法,认识到六年级是多么重要的一个年级呀!
当我第一次读这本书的时候,我就被其中幽默而曲折的故事情节所深深地吸引住了但又认为这是一位人们心目中的老师,并不真正地存在于社会怎么可能有那么巧的事情,在H4无意中,请来了一位让人都喜欢的漂亮老师,主人感觉太不符合现在的生活然而,在我反反复复又读几遍以后才发现,这本书写得如些真实也许这也是整本书的亮点吧!
整本书主要写了六年级学生的心里活动,让人们不知不觉便被带入了故事情节中,使你一打开这本书就不想放下在这本书里记录了一些生活中的有趣故事,让你感觉到六年级这时候的学习压力文中把人物描写得栩栩如生,而且运用了许多修辞手法这些修辞手法显现出人物的特点,并突出了人们的性格特点所以我非常欣赏这本书.
有时间,你也来看一看吧!