漂亮老师和坏小子读后感
今天,我隆重给大家介绍一本书,那就是——漂亮老师和坏小子,我读完后有很多感想。
我觉得里面的H4(是四个坏小子,H就是坏字的拼音开头,4是有4个人,分别是肥猫鲁云飞、米老鼠米奇、豆芽儿黄豆豆和兔八哥战小欧)老是在学校里惹是生非,害得他们学校里没有老师给他们上课,除了校长有时给他们上上课,其余的时间,他们都无所事事,但是他们个个都非常有爱心、善良,有一次,他们去踏青,走着走着觉得累了,觉准备到树下休息,但是他们看到了两个村民在树下虎视眈眈望着周围,其中有一个还捂着一个麻袋,麻袋动来动去,H4很好奇,就问他们:“请问一下,你们的麻袋里是什么啊!”那连个村民以为是小孩子嘴馋,就说:“里面都是一些不好吃的东西。”H4马上说:“你骗人。”最后他们还是说了出来,是金丝猴,要知道金丝猴是国家一级保护动物,班上的人都想给他自由,然后老师就说:“开个价吧!”一个农夫说:“五千!”最终,他们全班把能当钱的东西都拿了出来,才凑齐数,把金丝猴放生了。你说他们是不是很善良!
里面还有一个老师叫米兰,你们看了这本书就知道了。就是这样,我建议你们也去看一下这一本书,杨红樱写的哦!