漂亮老师和坏小子读后感
读了《漂亮老师和坏小子》这本书使我深有感触,里面的米兰老师很温柔、体贴对六(3)班的每一个同学都很好,特别是他们班里的H4,给我留下了深刻的印象。
这本书作者杨红樱在本书里写下了漂亮老师—米兰和同学们认识之后,发。第一章特别吸引人,特别是题目“在肯德基店里遇见了美女”,让人一听就很想接着往下看,书的第一章上面写着六(3)班有H4。H4就是全校闻名的四个坏小子,H是“坏小子”的第一个拼音字母。下面主要写的是H4去肯德基店里遇见了美女,那个美女叫做米兰,一开始米兰还不是六(3)班的班主任,后来是被H4他们骗到他们班里当班主任的,于是后面就写了发生在班里的有趣事情,到了最后一章的时候,米兰老师笑起来:“谁知道今后会是什么样子?说不定我在哪天,又会在哪家肯德基但里,遇见几个坏小子,又被骗去做他们的老师。”这句话班里面谁都没听懂,除了H4……这是数的最后面写的话,同样这句话也结束了整本书。
如果大家对这本书有兴趣的话,可以网上购买到哟,让我们一起享受这本书。