漂亮老师和坏小子读后感
读了《漂亮老师和坏小子》这一本书后,我有很多感触,但更多的还是羡慕。
这一本书主要讲述了一个师范大学中文系毕业的女大学生,在一次偶然的机会成为了白果林小学六(三)班的班主任。因此与六(三)班的几个坏小子发生了一系列故事。
我非常羡慕六(三)班有一位这样的老师,她做出的许多事都让我感到很不可思议,而正是这种“不可思议”,其实才是学生最喜欢的。如:在快进行毕业考试的时候,她竟然带着全班同学去郊外踏青。就是平常,老师都不会带全班同学去踏青,何况是在快要毕业考试的时候呢?