《爷爷一定有办法》读后感
《爷爷一定有办法》中,约瑟是个善良、节俭的孩子,用过个一件毯子,怎么也不舍得扔掉,故事中,爷爷是一个充满智慧的人,总能满足约瑟的要求,读后感500字一件布料,从一件毯子变成了一件外套;外套小了,变成一件背心;背心小了,变成一条领带;领带旧了,变成一粒纽扣;纽扣丢了,爷爷没有办法了,可是聪明的约瑟把他变成了一个美丽的故事。
故事中的小约瑟,一直很相信爷爷,相信爷爷每次都能给他新的惊喜,爷爷和很爱小约瑟,每次都在约瑟的期盼中,给约瑟新的东西,故事中洋溢着祖孙二人温馨的爱,读完故事,让人心里充满着感人的爱,我们也要向他们学习,多多感悟身边的故事,体会自己身边的爱!