无声无息,我已是的一名学生了。在老师的哺育下,我慢慢爱上了念书。天天念书是我要做的必不行少的事。
这两天我又看完了一册书,它的名字叫《我们一块走》,内里说的都是对于良习少年的故,我看得手不释卷。其中,我最爱的一个故事是《天神在世间》。故事的内容是:有一名小密斯,名字叫郭琴,她特别的聪慧。她很爱写稿,在她七岁时,写得了一等奖,还得回了一笔奖金。她素来预备用这些钱买一个她期望迂久的绒毛大熊猫的。然而,当她看见电视内里报导童子利益院的小朋友须要协助时间,她坚持让爸爸带她去利益院探望那些小朋友。把本人得回的奖金所有捐给了他们。由于她感觉这些小朋友那么小就没有父母伴随在身旁,多怜悯啊!她给小朋友们带去了愉快,本人也取得了非常多愉快和感激。此后往后,她坚持写童话故事,把得回的奖金所有都捐给了那些须要协助的人。
一晃十年往日了,她就好像天神一样,把爱洒向了世间。爱心也像一名邪术师一样把世间不优美的工作,形成了优美的工作。
在生活中,爸爸妈妈和老师也-常常培养我们要有爱心。在学校构造的百般义卖和馈赠活动中,我们都主动参与,尽我们小小的力量。由于我们了解,还有非常多地点的小朋友没有钱上学,没有书看。我相信只要我们每个人都贡献一点爱心,世界就会形成优美的世间。