感受的作文400字
看,一个脚步与我们悄然接近;听,一阵微风洗去了夏的炽热;想,一幅秋的美景既将展现在我们面前,打开心菲,一起去感受秋的气息吧!
走在林荫小道上,一块枫叶落到我的手上,红里通黄;无助中透着坚毅。向前看,一大片一大片满是的。他们大声呼唤:“我们来年再相约。”
看吧,从远即近看吧!远深近浅,金黄色的稻谷,金黄色的太阳,金黄色的人们构成一幅完美的秋日金色图。空中半空中大地顿时成了一个金灿灿的世界。
幻想一下,一个农村,地里有工作的农民披着蓑戴着笠忙于秋收,脸上呈现出丰收的喜悦。一阵阵欢快的笑声隐约向你袭来。——这是秋的功劳!
雨是最寻常的,伸出你的手去感受秋的凉爽的气息,淅沥的雨丝是我仰慕已久的女神——温柔,甜美,像一个羞涩的小姑娘花枝招展。
雨是最可爱的,像调皮的小孩在活蹦乱跳,它是那样的生龙活虎,让人蠢蠢欲动,甚至不忍心去伤害它。它会打开你已被尘封的心菲。——这是秋的本质!
秋叶是秋天的向征。它向征着夏已归去,秋天的到来,它被人践踏,但它并不会因此而卑微自己,而是明年再次更辉煌。它不会孤芳自赏,更不会哀弃自己从树上掉落,它的风韵让你沉醉。看!空中的它是如此娇柔,美丽。——这是秋的受!
秋是四季的代表,它比冬天温暖;比夏天凉爽;比春天更可爱。
让我们打开天窗,一起手拉手去感受秋日的新鲜。