感受成功作文
记得那是四年级的拔河比赛,让我感受到了成功带来的快乐。
第一场,先和三班比,以前都说三班很厉害,我们班有了一点害怕,但是老师小声地对我们说:“不用害怕,你们都长大了,不一定比他们差!”老师让我们自己在心里为自己打气,我们以2比0赢了对手。
第二场,和一班比。我们都觉得他们很薄弱,就没放在心上,当1比1时,我们就知道我们小看了他们,老师说:“他们力量不行,但是他们会智取。”听了老师的话,我们全力以赴,以2比1赢了一班,老师说:“你们这次太给力了。”
第三场,老师教了我们一招,让我们先坚持,然后再乘虚而入。最后以2比0赢了!