读查理九世有感
说到《查理九世》,我相信大家看过的吧?我看的是《查理九世》第九部——羽蛇神的黄金眼。
它说的是查理墨多多、尧婷婷、扶幽、虎鲨组成了DoDo冒险队,后来,墨多多的爷爷递来了一本关于羽蛇神后裔的书,书上说20××年12月21日的时候,人类将要经受一场浩劫,地球上所有的人类文明都会在这一灾难中消失……拯救地球的唯一办法就是找到羽蛇神的后裔,DoDo冒险队想知道羽蛇神的后裔是谁,就去探险了,他们来到了羽蛇神的所在地,发现阿盟的孩子有了只眼,后来,他们来到了洞穴,查理(是DoDo冒险队老大)被一条黄金蟒给带走了,就在这时,蛇神宝藏不见了,后来,蛇族人把DoDo冒险队放入棺材里,最后,他们发现了羽蛇神的后裔就是阿盟哥哥,拯救了世界。
我读了这本书,懂得了无论做什么事都要有目标,在前往目标的过程中,会有许多问题等着我们去解决。生活和学习中的困难也是这样的,有些人会竭力避开它,而另一些人就能勇敢面对它。
我们都知道,知识就是力量!如果,我们能多补充点课外知识,在未来的生活和学习中也能发挥更多的作用!