读查理九世有感
在愉快的清明节假期里,我看了一本既精彩又有趣的书,它就是《查理九世之黑雾侏罗纪》,我在里面获得了许许多多的知识。
文中主要内容就是:大西洋船王亚瑟遇到了一只披着甲鳞的神秘怪鱼的袭击,眼看危在旦夕,小伙伴们搭乘潜艇深入大西洋寻找救命血清,他们意外的闯进了“侏罗纪公园”!这个世界,没有阳光,造物主的规律仿佛被彻底打乱了,饥肠辘辘的恐龙们团团围住了他们……白骨堆的洞穴里隐隐传来了求救声,别囚禁的小恐龙竟然能听懂人类的语言冒着浓烟的火山中,黑暗的阴谋蠢蠢欲动,有什么可怕的力量正在觉醒,小伙伴们究竟是穿越到了恐龙时代,才是来到了人类灭亡的未来地球呢?
我在里面知道了越在紧急情况中不能焦急,要成拙冷静,我还知道要为朋友舍去自己的一些东西。