感受的作文400字
两个月快乐的暑假成为了昨天,跨进今天,迎面而来的就是这一座充满灵气的学校。虽然,从小学里的大哥哥到初中的小弟弟让我有些措手不及,但是,伴着措手不及还有一丝丝的好奇与喜悦。
走进学校,暖暖的阳光洒在身上,洒在学校里的一切事物上,一片辉煌。在课室里,一张熟悉与陌生的面孔相互交错,让我兴奋不已。新学校,新教室,新的同学,新的老师,这学校里的一切都是新的。我犹如一个误闯于神秘森林里的人类,心里洋溢着热情与好奇的海浪,仿佛立刻就要像火山喷发一样射出来,灌溉我的全身。
当然,学校里的一切东西都非常有魅力,吸引着我。最大的不同就是初中里竟然有小卖部!渴了就可以去小卖部买瓶水喝,既方便,又快捷。接着就是书本给我的满足感了,初一的科目增加了好几样:历史、生物、地理等等,这样,我们就能从书本里获得更多的知识与力量,来加强我们的思想……
啊!新学期的感受就像一个个跳动音符,谱成一支支欢乐的乐章,让我们去发掘,去歌唱,去渲染。因为,这就是我们的学校,我们的求学之校。
在我们的求学之路中,我们一定会有许多悲欢离合,也会有许多喜怒哀乐,所以,我们会把它们串连起来,串成一个七彩的未来,一个七彩的明天。