他是一个爱让我感觉很无语的人。
有一次去上体育课,王一乐她们在整队,他却把我和孙逸群用来瞄准,接着就是把我们用力向朱岳阳推,在命中“目标”后,他大喊:“太棒了,全部命中!”等到王一乐她们来了,他便“自觉”地站出来,心甘情愿、一动不动地做路障,路队委员把他拉出来罚站,拉不动;路队委员要绕道走,走左边,他挡左边,走右边,他挡右边,常常使路队委员也没办法。
还有一次,去测试50X8,因为男生优秀是1分36秒(女生是1分42秒),他因为没在好好排队,教官就一气之下说:“你一定要跑进优秀,如果跑不进,就跑十圈操场!”他听后,张口便说了一句让教官笑弯了腰的话:“那我是女生总行了吧!”教官听后,一边笑着一边说:“你能不能有点出息呀!”他用洪亮的声音大声地回答:“不能!”他的脸皮可真厚呀!是加工过了吗?
这就是让人无语的人,他的名字就是章子藤。