8月20日这天,天气晴朗。爸妈带我去南京桥北的游乐场去玩,我高兴极了。
一到游乐场,我高兴的几乎叫出来,因为里面都是我喜欢玩的。如过山车、海盗船、摩天轮等等。其中我最喜欢的是过上车和海盗船。
过山车是这样玩的。先排队随工作人员进入自己的座位,系好安全带就准备出发了。才开始的时候速度不是很快,一会儿工夫速度越来越快,快到整个人就要飞起来了,感觉很爽很刺激。
海盗船的玩法跟过山车差不多。也是先排队进入,系好安全带,自己拽下船上的铁插销,就开始了。才开始船摇晃的幅度很小,到了后来船摇晃的幅度越来越大,人好像在海面与空中飞舞,惊心动魄,还真有那种在海上劈波斩浪的感觉。
我们在游乐场还玩了套圈圈、射击、蹦蹦床……每一样都让我开心,我喜欢游乐场。