俗话说的好:“天下没有不散的宴席。在我来到这个学校不到两年的时间里,我交到了许多好朋友,在我的脑海里留下了许多和他们在一起的画面,有和从宇彤一起唱歌,被唐铭一说我们是跑调大王的画面,还有我刚来这个学校,就和唐铭一吵架,撇拖鞋的画面,还有唐铭一莫名其妙做了我同桌的画面,又和丛宇彤,唐铭一成了铁三角的画面,有和王艺蒙,崔鸿瑶,一起编舞蹈,我笨的每个动作都做不好,她们仔细教我的画面,有陆佳宁在消防演习让我帮她挑裤子,逗得我们哈哈大笑的画面,但现在想想,早应该一切化为灰烬了吧!
我想时光倒流,好好珍惜,以前和她们在一起的每分每秒。但为什么只有在失去时,才懂得珍惜呢。