感受的作文600字
怀揣着梦想的翅膀,体会着磨练自己的艰辛,感受着每一次成功时的喜怒哀乐。第一次带着我愉悦渡过了岁月,像是便利贴,永远地贴在我的脑海里,当心中泛起涟漪时,那往事一幕幕总会浮现在我的面前。每个人成功时都有第一次:第一次做饭,第一次学骑车,第一次学英语等等。
刚上初一,心中未免有些紧张和小激动,因为我将要面临一个新的环境和新的集体,而且我从小就胆子小,面对新的同学我不知怎样去跟她们去交朋友。然而最可怕的就是:第一个星期不用上课,因为要军训!
一段绚烂的军训生活就要开始了!一个帅气,阳光的大男孩出想在我们的面前,他——就是我们的教官!教官看起来也就20多岁吧,一定很温柔吧!上课时,他不是温柔,而是对我们非常的严格。他首先让我们站军姿,谁没站好就做10个引体向上。他还告诉我们,说:”站军姿,一是考验你们的耐性,二是磨练你们的毅力!"下课后,他就变成了我们的好朋友陪我们嬉闹,陪我们聊聊家常,告诉我们军队里的规矩等等。被我们强行逼问下,他告诉我们他为什么去当兵,因为他学习成绩很不好!哈哈哈!
一周里,了解了军中有什么样的规矩,也明白了只要不断的磨练自己,一定会成功!可是美好的时光总是那么短暂,该到我们离别的时候了。最后一天,我们风风光光的完成了结束礼。离别时,他向我们敬了个礼,尽管我们有很多的不舍,但他是一个军人,他有他的任务,他应该去完成他的任务!
第一次军训带给我很多感受,让我开始敬佩军人,让我明白了一些道理,让知道我应该怎样做一个成功的人!