感受的作文600字
当一片枯叶从枝头飘落,在空中划出一道生命的轨迹,你有何感受呢?当你站在一潭绿水边,享受清新脱俗时,你有何感受呢?当你站在大海边,尽情地体味那震撼人心的声音,你有何感受呢?
我们每个人的心灵深处,都有一扇门,打开这扇门,门的背后就是一个世界。这个世界是绚丽多彩的,它是你感受到父母的疼爱,感受的老师的谆谆教导,感受到朋友的深切友谊。
不要让烦恼的心事困扰着你,感受一下快乐的滋味;不要让忧伤的心事打败你,感受一下幸福的美好;不要让仇恨的心事蒙蔽你,感受一下宽容的胸怀。
我们每个人的心灵深处,都掩藏这种种心事。它或许使你痛苦,但同时感受一下它带给你的欢乐,你还发现生活原来是这样的精彩。生活的酸甜苦辣,世界的纷繁负责,有多少事压得我们喘不过气来,又有多少事把我们带出黑暗的漩涡。
心事如风铃,吹开我们的心扉,如彩笛吹动我们的梦想,如音符带动我们奔向希望。心灵的感受如一泓清泉滋润人们干渴的心田;心灵的感受如一场久旱之后的甘霖唤醒我们内心的声音。
心灵失去了感受就如同大海失去了帆,心灵失去了感受就如同天空失去了雄鹰,心灵失去了感受就如同森林失去了花朵。
心灵如歌,心事则是其乐章,感受则是其音符。心灵如画,心事则是其画笔,感受则是其纸。心灵如花,心事则是其水,感受则是其阳光。
敞开心扉,让我们用最真诚的一面去面对人生;敞开心扉,不要让沉重的心事牵住你;敞开心扉,用心灵去感受生命的美好。