感受妈妈的爱作文
比陆地宽广的是海洋,比海洋宽广的是天空,比天空宽广的是妈妈博大无私的爱。
妈妈的爱最无私,最平凡,平凡到生活的每一天,每一个角落都可以寻找到。在一个初秋的晚上,我突然觉得莫名其妙的冷,就告诉了妈妈。妈妈关心地问我:“孩子,你是不是感冒了?”我不想让妈妈为我但心,就跟妈妈说没事。妈妈就用一些土办法,让我先休息。不过,到了半夜,我的身上越来越冷,仿佛掉进了冰窖里。妈妈一直没有睡觉,发觉我的情况不对,妈妈心急如焚,让爸爸立马起来送我上医院。
到了医院,妈妈很快找来了护士,护士询问我感觉怎么样,我迷迷糊糊的回答到,我感到很冷。这时,医生来了,先检查了我的病情,接着又开了药水,嘱咐妈妈带我去挂水。爸爸把我抱到输液室,妈妈去买药水。我无力地睁开眼,看到妈妈已拿来药水站在我的身边,妈妈那焦急的脸上写满了忧虑。我平时最怕打针,挂水,因为那样会被针刺痛。妈妈知到我怕打针,就鼓励我说:“不要怕,妈妈会在一旁保护你的。”听了妈妈的话,我仿佛有一种爱的力量,充满勇气和信心。那一夜,妈妈无眠,一直陪伴我到天亮。
“谁言寸草心,报得三春晖”。妈妈伟大无私的爱,我们做儿女的是永远也报答不了的。让我们把最衷心的祝福送给全天下的妈妈,说一声:“妈妈,您辛苦了!!”