感受幸福作文600字
轻微的关心,细语的唠叨,沉重而又打激的话语我从中感受到幸福。
幸福要从一件事上细细的探究,它就像一杯红茶,只有一点点的去品味,只有用心品味,你才知道它的价值。
我清晰的记得那天的经历,因此我终于品味到了幸福,那天是星期一的早上。我安排好让妈妈叫我起床,可是到了那天,由于妈妈在厨房做早餐,一不小心耽误了时间,我模模糊糊的走到厨房看看做的什么饭,一是那时的我心情不好,二是早饭不是我喜欢的,一气之下,我连忙收拾好,正准备去上学,妈妈说今天有雨让我带把伞吧!我一看天气厅里晴空、心想怎么会下雨呢?我没接妈妈的话一溜烟的跑了,我急匆匆的跑到学校。一块大石终于落了下来,幸好老师还没来,话声还没落老师就来了,前两节课上的是语文语文老师说这两节课要写作文,我也大概不知道怎么写!就抄了抄作文书,应付过去了,渐渐地该上最后一节课了
最后一节课要上体育,是我愤怒的是,体育老师竟然说上自习课,我还不知道什么原因,原本很责怪老师,然后就听见同学说要下节课可能要下雨了,所以不上体育课。不一会上课了,再往外看看天果然阴了,我还不太注意,写了一节课的数学作业,跟离放学就没几分钟了,我往校门口瞟了一眼,一看好多家长,这是我发觉到我后悔了。“铃铃铃”!放学了我就更加紧张了,带着雨具的同学都回家了,有的被家长接走,可是仔细想想妈妈在家里打点滴,爸爸在外地教书。我想不会有人来接我了,自己一个人坐在教室里,缩着身子,又冷又饿;呆呆的看着外面,拖着一张无奈的表情,雨越下越大,忽然我从雨中看到一个熟悉的背影大雨似乎是把妈妈吞噬似的,我赶紧跑到妈妈面前,披上雨衣。回家的路上,妈妈总是把伞打到我这边,他的另一边肩膀都淋湿了。这是我的眼泪就流了下来,我不想让妈妈看见,我就用雨衣挡住了我的眼泪。
妈妈微不足道的关心让我感受到了暖暖和幸福。
它就像一股清水,温暖着我的心田,使我回味无穷。