想变成人的猴子读后感
自从读了笑猫日记——想变成人的猴子后,我非常喜欢马小跳,因为他很勇敢,为了那只被对对眼挨打的小孩子,马小跳就找来企鹅唐飞,废话大王毛超,河马张达,一起来到老鼠的夏宫——也就是笑猫的秘密山洞。
废话大王毛超说三三得九,九个办法,直到试到二四得八,八个办法才成功。我也喜欢笑猫,因为笑猫一直陪着小猴子在秘密山洞里玩游戏,也自己出去找食物给小猴子吃。我又想了想在家的时候,常常要依赖父母帮助自己想办法,自己却在一边等着答案。我们又想起了我们要罢工时,我又向小猴子学习它的坚持。我相信自己会思考,会坚持,自己就不算笨。