《神秘岛》读后感
今天我读了神秘岛这本书,它是法国作家儒勒。凡尔纳写的。它由三部分故事组成,第一部分是高空遇险者,第二部分是荒岛上的人,第三部分是海岛的秘密。读完这本书我知道了它叫神秘岛的原因是:这片岛屿里有个叫“花岗石宫”的住所,但是它隐蔽在草丛里很难看见,看不见的人会以为这个岛没有能住的地方,在这片岛屿生活的有5个人,是被龙卷风卷到这来得,他们在这生活了4年。4年中他们在岛屿上从一无所有到把这片岛屿变成自己的家园,经过了艰辛的努力和超长的生存能力。我从这本书中学到了人在恶劣的环境中一定要学会生存战胜自己。