《世界未解之谜》读后感
前两天,妈妈给我买了一本书——《世界未解之谜》。这本书写的是全世界所有没有解开的谜团,非常吸引人。其中最让我感兴趣的是圣泉之谜,圣泉之谜主要描写了英国一位小伙子患上了癌症,医生说他最多只能活六个月了,小伙子想在人生最后的路上泡一会温泉,医生同意了,小伙子在医护人员的护理下,泡进了温泉,过了几个星期,奇迹发生了,小伙子从不会动,变成了会下床走路,又过了几个月,小伙子参加了工作,并结了婚。
据统计,圣泉所治好的病达64起,如果你身边有患上不治之症的人,不妨让他也泡一泡,说不定奇迹会再次发生!