《世界未解之谜》读后感
在暑假里,我带着好奇的心情,走进了《世界未解之谜》之门。
就像“魔鬼谷的尸体移动之谜”,有一个美丽的山谷,但牧民们宁可让牛马们饿死也不让它们进这个漂亮的谷。在当地,人们把这个谷叫做“魔鬼谷”。每到夏季,这里会显示一幅美丽安宁的图画,但霎那间,乌云翻波,电闪雷鸣,冰雹雪?齐下,立刻变成人间地狱,科学家们经过长期勘察,发现那是一个大磁场,也有科学家认为,这个解释不合理,所以“魔鬼谷”的成因还有待于进一步的破译。
《世界未解之谜》带给我们许多不为人知的秘密,以上是我最感兴趣的谜团之二,通过对此书的阅读,更深一步的让我认识到学习基础知识的重要性,用更多的知识去揭开去探索世界上更多的未解之谜,,去了解宇宙、地球、地理、文明、人体、动物、植物的各种谜团,我相信我们抱着求知探索的信念,明天一定会更有突破的。