《世界未解之谜》读后感
《世界未解之谜》我怀着崇敬的心情一口气读完了它。本来我就是最对外星人、水怪感兴趣了,而且今天就借到了这本书!这本书是我看过的书里面最好、最妙、最棒的一本,所有的知识都在里面等着你去读它。我最喜欢的几篇文章就是时空隧道之谜、百慕大死亡三角洲还有就是神秘的外星人了,每天都会看上两三个小时,从来都是看不厌!
里面说,再撞到冰山的泰坦尼克号其实是被八个圆柱形激光射中而导致沉船的,而且当时上面的船员都纷纷说他们看到水里面有着六七个小光点在快速的游动!还有就是,前年年末,人们在被撞的那座冰山上发现了泰坦尼克号船长史密斯!他当时抽着烟,身穿1912年的服装,心理学家们都说史密斯先生的心理年龄和外表年龄都在44——60岁左右,可是这件事明明已经发生快一百年了啊!不管怎么说那么船长都会有160岁了啊;还有就是一些关于外星人绑架地球人的事例了……这些事情应有尽有多的让你看不过来。
说真的,大脑比天空辽阔,但是没有外星人辽阔啊……我、我们看完这本书之后才发现,我们不知道的知识还是一个未知数,而且,还有?个未解的谜在等着我们,等着我们去揭开它们!在家人们的眼里,我们是那么的高大,而在世界的眼里,我们是那么的渺小、那么的软弱、那么的无知……
所以,我们一定要应了那句老话:“好好学习,天天向上!”