《世界未解之谜》读后感
世界是奇妙的,充满着神奇的色彩。我们生活的世界,还有许许多多的秘密等待我们去探索,去发现。现在,让我们搭上科学的翅膀,在奇幻的世界里遨游吧!
翻开《世界未解之谜》这本书,只要随便看一下,你便会眼前一亮,这本书里包括各式各样的未解之谜,内容五花八门。我一拿到手上就放不下了,立刻津津有味地读了起来。书里面的知识并不是太深奥,它通过通俗易懂的语句,让我们更好地了解其中的故事与知识,实在引人入胜,让你迫不及待地想明白谜团的答案。
世界总是变幻无常的,也总是有些问题让人们头痛不已,我们都知道的“UFO”就是个大难题,尽管我们不知道,但是,某个国家却早已知道,他们对此闭口不言。还有“石球之谜”,那些形状圆形,大大小小的石球遍布在地,对于它的到来,科学家们也无从知晓。有人说是外星人留下的星空地图,大大小小的石块代表着各个星球;有人说是天然形成的;还有人说这是外星人给我们的暗示……众说纷纭,谁也不知道真相。还有其他的问题,如尼斯湖水怪,它有着蛇一样的颈子,灰色的大脊背好像大象。因此,人们猜测水怪可能是早已灭绝的蛇颈龙,一切答案正在寻找中……
《世界未解之谜》有趣的故事还有很多,它讲述了地球上发生的各种各样的怪事谜团,有的已经解决了,还有的依然尚未解决,要想解开书中的谜团,让我们一起思考,一起实践,一起去发明创造,相信不久的将来,我们将彻底明白这世界。