今天我实在太忙了!
上午,我在冯老师那里补习奥数。老师先批改上次布置的作业,一批我错了一大堆。我连忙订正,没想到陈俊奕全队。我不放弃,争取做下面的时候全队。下一章是《解决问题》,我本来以为很难的,后面做着做着感觉越做越简单,我充满了自信。这次一定能拿全对。其中,有好几题都是一样的,只是数据变了一下。我做完题目后,再把剩下的答补了一下。
“苍天功夫不负有心人”经过我自己的努力我终于做了一个全对。做发展训练的时候,我和陈俊奕一边讨论一边做。结果很不理想,错了好几题。
中午吃好午饭,睡了一会儿午觉。在1:00钟的时候,妈妈开着车把我送到高德总部,上课。这个老师叫王培根,这次课上《牛吃草》下星期我们就要考试。下课我连忙到妈妈车上,去下一个课程——东瑞大厦里的新世界英语。我们本来以为上课时要玩游戏,上好课才知道上课有点搞笑,下课还可以看电影,所以朱轩呈喜欢。
今天上了这么多课,明天就要去旅馆了。这叫做“先苦后甜”。