读《女儿的故事》有感
今年暑假我读了一本好书。书名叫《女儿的故事》。
本书的作者不像别的作家一样循规蹈矩,只在指定的小说中写指定的人,而他却不那么做, 他总是喜欢在里面参加一些其他的人物。
这是一部讲述成长喜悦和苦恼的书。作者的文笔实在很特别。第一页即始的新奇,全书完整的幽默,直至故事终了,留给你的是“流连忘返”,和长时间里的回忆。本文主要讲了作者的女儿从小到大的点点滴滴,文中充满了父亲对女儿的爱。
高尔基说过:我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上。汉代刘向说过:书犹药也,善读之可以医愚。
《女儿的故事》是一本好书我希望有更多的人来看这本书。