感受的美好作文
夏天,是我喜欢的季节,在这个季节里可以游泳、吃冰淇淋、打水仗。看那夏天的雨,夏天的荷花,这些都是多么美好呀!我要用笔把这些好好记录下来。
游泳,是夏天小朋友们很喜欢的一项运动,因为夏天很热,而游泳可以消暑、减热,所以游泳池里一大清早的人就不少,而到了下午的时候人就很多很多了。有一次,我和爸爸去游泳馆游泳,因为一开始我不会游,所以爸爸就特别耐心地扶着我,手把手教我动作。通过游泳,让我知道了要学会一项新技能,就要克服困难,战胜自我。游泳让我和爸爸的关系走得更近了!
夏天有一道独特的风景,那就是夏天的雨。夏天的雨很特别,分为两种:一种是雷阵雨,一种是太阳雨。雷阵雨来的时候,刚才还是晴空万里,霎时,乌云密布,狂风大作,雷电交加,豆大的雨点从空中掉落下来。但是雨来得快去得也快,我们还没有回过神的时候,它已悄悄离去。而阳光雨却不相同,天空中又出太阳又下雨,给人们带来炎炎夏日的感觉。夏天的雨想来就来想走就走,好像一个调皮的孩子。
夏天还有一道美丽的风景,那就是夏天盛开的荷花。池塘里边一大片的荷花,粉红色的花瓣,格外惹人注目。随风飘来一阵阵清香,沁人心脾。“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”真是一幅美丽的风景画。
我喜欢美好的夏天,因为它热情、奔放、可爱!夏天真让人回味无穷啊。