如果历史是一群喵读后感
我很喜欢读书,因为在读书的过程中可以收获很多知识,读一些课外书可以扩展自己的视野。我比较爱看历史书,在历史的长河中感受中华民族五千年的文化历史。
我今天和大家推荐一本书,名字是《如果历史是一群喵》。它是一本历史书!是用漫画的形式来理解历史的书!盘古开天辟地、夏商春秋、春秋战国……华夏千年史就在各个“喵”的好玩演绎中不知不觉深入脑海了。
历史不应该是枯燥的,找出历史进程的主线,用一支画笔让大家喜欢上历史,我从《如果历史是一群喵》读到了更有趣的历史文化,很好玩,很有趣。希望还有更多跟我一样喜欢历史、喜欢阅读的小朋友们,会喜欢这本不一样的历史书!让中国的每一个小学生都能读懂历史,都能喜欢上历史!